Canal exclusivo para
associados e usuários.
E-mail:
Senha:




Asstur News N.º 42

 

Campos do Jordão, abril de 2016 - Ano V - número 42

NOITE AGRADÁVEL E GASTRONOMIA REFINADA MARCARAM JANTAR DA COZINHA DE BISTRÔ NO RESTAURANTE VILA CHÃ

Fotos: Elaine Paiva

O chef Nelson Gonçalves Júnior, do Restaurante Vila Chã, vestindo o avental da Cozinha de Bistrô, com o presidente da
ASSTUR- Luiz Pedro Nathan. Na segunda foto, os casais Bárbara e Gustavo Rocha e Nara Regina Braglia e Renato Poiano.



Na primeira foto: Renata Abrantes, Regina Rocha, Marta Eisenlohr e André Eisenlohr.
Na segunda foto, Ligia Eisenlohr, Glaudiston Eisenlohr e Renato Egidio Tatini.


Na sequência das fotos: casal Michele e Daniel Paiva, casal Marcos e Maria Inês com o filho Pedro, que sorteou os brindes;
e Adriana Gomes, Tânia Cardin e o casal Rosélia Fernandes e Nelson Cruz.



Na primeira foto, casal Flávio Rodrigues. Na segunda, Elisabete Miranda Póvoa, Regina Aparecida Lúcio e Ézio Colla.
Na terceira foto, casal Fernanda e Carlo Dallanese.


O conceituado Restaurante Vila Chã recebeu o jantar da Cozinha de Bistrô no último dia 14 de abril.
A noite, muito agradável e descontraída, foi marcada pela gastronomia refinada que foi servida aos presentes.
Com a parceria de Degustação Empório/ Tasquinha, Restaurante Vila Chã, Luis Duarte Wines e Casa dos Frios, as delícias da culinária portuguesa, com pães, torradas, pastas, tremoços, bacalhau com grão de bico, escabeche de sardinhas, o famoso Javaporco- mistura de javali + porco, lulas açorianas, rissol de camarões, farofinha de arroz vermelho com queijo parmesão da Serra da Mantiqueira e bolo de rolo, entre outras, fizeram o sucesso da noite, onde todos foram muito bem recebidos pelo simpático chef Nelson Gonçalves Júnior.

PARTICIPAÇÃO DA ASSTUR


•    No dia 12 de abril, nas dependências da Secretaria Municipal de Turismo de Campos do Jordão, aconteceu reunião entre os diretores e o Departamento de Marketing da Fundação Osesp, organizadores do 47º Festival de Inverno, e os dirigentes locais de entidades. Na ocasião, a Asstur foi representada pelo seu presidente, Luiz Pedro Nathan. Na pauta, a continuação do programa “Amigos do Festival”, onde os estabelecimentos que fazem a adesão se tornam multiplicadores das informações básicas, como programação, locais de concertos e de venda de ingressos.
•    No dia 19 de abril, no Espaço Cultural Dr. Além, aconteceu a apresentação do “Observatório de Turismo de Campos do Jordão”, onde o secretário da mesa diretora, Carlos Alberto Louzada Jardon, representou a entidade. Maria Glória Alvarez Bravin, secretária adjunta de Turismo, manifestou publicamente o agradecimento à Asstur e ao Convention Bureau pela colaboração no fornecimento de informações que embasaram o relatório estatístico.
•    Dra. Telma Bartholomeu- advogada, auditora e consultora, que proferiu palestra sobre gestão de resíduos sólidos para a hotelaria e gastronomia no último dia 25 de fevereiro, no CJ Parque Hotel, numa realização da ASSTUR, estará participando do 58º CONOTEL- Congresso Nacional de Hotéis, que acontece de 18 a 20 de maio, no Pro Magno, em São Paulo. Dra. Telma participará do painel que acontece no dia 19 de maio, às 15 horas, com o tema “Sustentabilidade gerando economia na hotelaria”. Os interessados poderão obter maiores informações e fazer suas inscrições no site www.conotel2016.com.br. A Revista Hotéis (www.revistahoteis.com.br) do mês de março, entre outras publicações, divulgou matéria a respeito da palestra “Novo panorama da Gestão de Resíduos Sólidos para Hotelaria e Gastronomia”, dando ênfase para a importância do assunto nos dias atuais.
•    A diretoria da ASSTUR parabeniza todas as autoridades constituídas, membros das entidades, sociedade civil e população em geral por mais um aniversário da cidade. Campos do Jordão completa 142 anos neste dia 29 de abril e cumprimentamos todos aqueles que fazem parte da história do nosso município e que contribuem para o seu desenvolvimento.


CONVERSA COM O PRESIDENTE
Foto Douglass Fagundes
A Festa do Pinhão

Entre os dias 20 de abril e 1º de maio está acontecendo a “Festa do Pinhão”, uma tradição da cidade, em um formato renovado e dedicada à gastronomia.
Com a presença de chefs famosos e o comando do nosso chef Nelsinho e da Cozinha da Montanha, SENAC e outras entidades, a festa está sendo um sucesso, com criatividade nas receitas usando como ingrediente principal o pinhão.
Ainda tivemos a realização de vários workshops pelos chefs Vitor Pompeu, André Vieland, Luciane Tramasso, André Palandi, Gilson Rosa, Rafael Tognetti, Jorge da Hora, Adriano Nogueira, entre outros, em especial um pelo chef Henrique Fogaça (do programa MasterChef) dedicado às crianças.
O sucesso do evento pode ser medido pela grande presença de turistas e também de jordanenses.
Ressaltamos que os preços praticados por todos são bem acessíveis, sem prejuízo da qualidade da excelente alimentação.
Parabenizamos a todos que se dedicaram pelo sucesso da festa, pois conseguiram realizar um evento que atendeu tanto aos turistas como aos jordanenses, o que devemos procurar sempre ter como objetivo em todos os eventos na cidade e trazendo ainda mídia espontânea de qualidade para o turismo. PARABÉNS.
(*) Luiz Pedro Nathan é presidente da Campos do Jordão Associação da Hotelaria e Gastronomia- ASSTUR, vice- presidente da ABIH- SP- Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Estado de São Paulo e sócio- proprietário da empresa Campos do Jordão Eventos.

SEJA UM ASSOCIADO. LIGUE PARA 3664- 1532 E CONHEÇA AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS.
www.asstur.org.br/ asstur@terra.com.br/ contato@asstur.org.br

ASSTUR NEWS é um informativo mensal, online, da Campos do Jordão Associação da Hotelaria e
Gastronomia e visa somente divulgar as atividades da entidade em prol dos seus associados.

 

 

Notícias / Asstur News N.º 42



Rua: Brigadeiro Jordão, 485 -
Galeria Prudência - sala - 13 Vila Abernéssia
Campos do Jordão - SP - Telefone: 12 3664-1532
[ Sobre a ASSTUR | Nossos Parceiros | Diretoria | Estatuto | Fale Conosco | Cadastre-se ]

- by Radar Webmundi